вооть и начало маего дневника)))тут я буду писать свои мысли желания и всё всё всё!связанное со мной!а вы коментить)) ♠♣♥♦◊‡Я не КуКлA! Я пRoS†o БeSЧуVS†VeNnAЯ †VаRь!‡◊♦♥♣♠
Воть сёня уже 25 число!день суперский!на уроках пачти ничё не делаем уже!блин аценки уже в четверг выставляли а учиццо ещё блин заставили!типпа оуценки на следующюю четверь!заипали!а сёня ещё и сценку сваю паказывали!всем понрава!фоты по возможности скину патом!я играла ЧеРтОфФкУ))а ещё мы будем другую сценку паказывать 27 числа!я там буду кота играть)))))мну банку на хвост будут привязывать!круто!)))вот ща уроки делать пойду! ♠♣♥♦◊‡Я не КуКлA! Я пRoS†o БeSЧуVS†VeNnAЯ †VаRь!‡◊♦♥♣♠
итак сёня уже..... 28 число!вра как планирновалось мы показывали сценку!!ну актёры не в духе были!слов не знали ваще!и мы её специально завалили)))было весело)) а сёня вот поеду за падарками!кста после среды я чуть приболела!потому что пацаны меня изваляли в снегу и изврашались на мне!))было весело но холодно! ♠♣♥♦◊‡Я не КуКлA! Я пRoS†o БeSЧуVS†VeNnAЯ †VаRь!‡◊♦♥♣♠
к нам пришла новенькая и у нас с Машкой(лучшая подруга) из-за неё было много проблем потом ещё одна новенькая пришла и из-за второй новенькой мы с Манюней снова подружились)))(и кста я читала все её личные дневники))))потом я влюбилась в братьев блищнецов из парралельного класса и я стала оч хорошо общаться с Лёшей из нашей школы он из 10 класса и у него своя группа)))её я стала ЕЩЁ больше общаться со всякими старшиками я поторяла совсем всю совесть!!!!терь я по школе хожу всех стебу потом канеша чуть чуть получаю и совсем не от всех))))и ещё йа псЫх)) ♠♣♥♦◊‡Я не КуКлA! Я пRoS†o БeSЧуVS†VeNnAЯ †VаRь!‡◊♦♥♣♠