1. Имя фамилия - 2. Возраст, или вообще дата рождения) - 3. Родной город - 4. Молодой человек (если есть) - 5. Попробуй описать свой характер (ну например, зануда, общительная, скромница, и тд) - 6. Что ты о себе думаешь? - 7. Твоя любимая фраза - 8. Где учишься? (если еще учишься) - 9. Может ты работаешь? - 10. Твой рост - 11. Ну и вес - 12. Нравишься ли ты себе? - 13. Любимая вещь из одежды (ну джинсы, кофточка, шляпка и тд) - 14. Любимый цвет - 15. К кому ты относишься (эмо, гот, ска и тд) - 16. Любимый сайт - 17. Любимая песня- 18. Любимый фильм - 19. Любимое время года - 20. Что бы ты еще хотела видеть на нашем форуме? - ♠♣♥♦◊‡Я не КуКлA! Я пRoS†o БeSЧуVS†VeNnAЯ †VаRь!‡◊♦♥♣♠
1. Имя фамилия - Лёлька 2. Возраст, или вообще дата рождения) - 14 лет 16 марта 15 3. Родной город - Санкт-Питербург, а живу в москве 4. Молодой человек (если есть) - трагично растались 5. Попробуй описать свой характер (ну например, зануда, общительная, скромница, и тд) - интересный человек 6. Что ты о себе думаешь? - пкткт 5 7. Твоя любимая фраза - отсутствует 8. Где учишься? (если еще учишься) - школа 1298 9. Может ты работаешь? - неугадала 10. Твой рост - 158 11. Ну и вес - вам не обязательно знать...=) 12. Нравишься ли ты себе? - очень 13. Любимая вещь из одежды (ну джинсы, кофточка, шляпка и тд) - мой гардероб люблю его больше жизни 14. Любимый цвет - голубой 15. К кому ты относишься - человек но претпочитаю эмо и ска ну очень редко нашу гламур 16. Любимый сайт - Вотя он 17. Любимая песня- Я устал и дни гламура 18. Любимый фильм - много 19. Любимое время года - ФCЕ 20. Что бы ты еще хотела видеть на нашем форуме? - много народу и чё нить весёлое
Шурочка) 23.12.1994 Люберцы)Но живу в Москве) ммм пока нет) общительная,веселая.реалистка.очень развит дар убеждения )))) мм я себя считаю истеричкой ))ахаха)) Медальку себе повесь на сосочек xD ЦО.Школа здоровья №1099 >< нененене) мм точно незнаю..порядком так 158 см ненене нескажу ссори) мб... кеды) яркие нененене нелюблю субкультуры нету) мм Tracktor Bowling-время а хз.. лето) мне все нра)
1 Злата Войцехоская 2 16.01.1990 3 Вышний Волочек 4 нет 5 скромная,веселая 6 позитив 7 я в шоке!!! 8 учусь,на банкира 9 нет 10 160 11 55 12 да,вполне 13 джинсы 14 розовый 15 ни к кому,простой человек 16 много,все и не перечислишь 17 Morandi-oh my god 18 темное королевство 19 лето 20 побольше разной музыки и прикольных картинок
1. Имя фамилия - Катька (фамилию не скажу))) 2. Возраст, или вообще дата рождения) - 29.07.1995 3. Родной город - Воронеж 4. Молодой человек (если есть) - нету 5. Попробуй описать свой характер (ну например, зануда, общительная, скромница, и тд) - общительная, когда надо - скромная 6. Что ты о себе думаешь? - ничего не думаю, пусть обо мне думают другие))) 7. Твоя любимая фраза - 8. Где учишься? (если еще учишься) - школа №27 9. Может ты работаешь? - не-а 10. Твой рост - 165 11. Ну и вес - не скажу 12. Нравишься ли ты себе? - не-а 13. Любимая вещь из одежды (ну джинсы, кофточка, шляпка и тд) - галстук и кеды))) 14. Любимый цвет - черный, белый, красный 15. К кому ты относишься (эмо, гот, ска и тд) - неформалка 16. Любимый сайт - www.myzuka.ru 17. Любимая песня- 30 Seconds to Mars - Anarchy In Tokyo 18. Любимый фильм - Реквием по мечте 19. Любимое время года - Лето!!! 20. Что бы ты еще хотела видеть на нашем форуме? - Народу побольше)))